
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di Gorgonzola
- 20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2196.6 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla birra
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min