
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di latte
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min