Torta salata tricolore

4.8 547 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili

Nutrição por 1 porzione

Energia 377.5 kcal / 1579.4 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 26.5 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 14.3 g
Sódio 592 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...