
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 389 kcal / 1627 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min