Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata alle zucchine
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi ripieni
1h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min