Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di verza
35min
Frittata alle zucchine
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Finocchi ripieni
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Frittata broccoli e prosciutto
35min