Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min