
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 307 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min