Dispositivos e acessórios
Räuberfleisch
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1291 kJ /
307 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleischstew
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25min
Kasseler Gulasch
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Rindfleischeintopf
1h 40min