Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Rindfleisch in Rotwein
2j 15 menit
Gulaschsuppe deluxe
2h
Frikadellen
25 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1sa 35 dk
Gulasch-Gewürz
5min