Dispositivos e acessórios
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Preparação 30min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
Les macarons
-
100 g de sucre glace maison
-
75 g de pistaches en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
75 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de pâte de pistache
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
15 g de sucre glace maison
Le dressage
-
600 g de framboises fraîches
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1155.2 kJ /
275.3 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h
Fraisier
12h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min