Versões compatíveis
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 63.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Petits flans pâtissiers
3h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Moelleux légers au chocolat
45min