Dispositivos e acessórios
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 pièces
Ingredientes
La crème au cacao
-
450 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
5 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de noix de coco vierge
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
63.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
833.4 kJ /
199.3 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Délice au chocolat
2h
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Moelleux légers au chocolat
45min
Biscuits poisson d'avril
55min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12h 45min
Gâteau à l'ananas meringué
12h