Versões compatíveis
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 63.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cookies à la frangipane
45 phút
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Moelleux légers au chocolat
45 phút
Grand donut chocolat et vanille
30 phút
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Cookies allégés au chocolat
30 phút
Chantilly au chocolat
2h 10min