Dispositivos e acessórios
Pâte feuilletée express au cacao
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
60 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
204.8 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2389.5 kJ /
594 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Le village du Père Noël
3h 20min
Meringues fantômes
3h 30min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Poudre au caramel
1h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Religieuses au café
3h 45min
Cookie shooter
1h 5min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Number cake du Nouvel An
3h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h