Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10 min
Caramel de base
25min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crêpes aux clémentines
2h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min