
Versões compatíveis
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bulbe de fenouil
- 10 g de galanga
- 10 g de gingembre frais râpé
- 10 g de curcuma frais râpé, et 2 pincées pour les épinards
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 3 filets d'huile d'olive
- 50 g d'épinards frais
- 3 olives kalamata dénoyautées
- poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 71 kcal / 296 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Tarte aux légumes croquants
1h
Légumes croquants
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min