Dispositivos e acessórios
Fougasse lardons et romarin
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingredientes
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
43 g
Energia
5092 kJ /
1121 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Donuts marbrés
30min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Gressins italiens
1h 55min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min