Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels allemands
2u. 15min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche tressée
14h 40min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Brioche des rois
6h 35min