Crêpes al curry con chutney de mango

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
    20 g de mantequilla
  • 250 g de carne picada mixta desmenuzada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 50 g de caldo de ave
    50 g de agua
  • 150 g de manzana en dados (1 cm)
  • 30 g de pasas
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
    1 cucharadita cilantro fresco, picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Crêpes de leche de coco
  • 20 g de aceite de coco
    20 g de mantequilla
  • 200 g de leche de coco
  • 50 - 75 g de agua
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y presentación
  • chutney de mango para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 610.9 mg
Proteína 14.6 g
Energia 2024 kJ / 484 kcal
Gordura 33.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...