Dispositivos e acessórios
Crêpes al curry con chutney de mango
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla20 g de aceite
-
250 g de carne picada mixta desmenuzada
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de agua50 g de caldo de ave
-
150 g de manzana en dados (1 cm)
-
30 g de pasas
-
1 cucharadita cilantro fresco, picado1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crêpes de leche de coco
-
20 g de mantequilla20 g de aceite de coco
-
200 g de leche de coco
-
50 - 75 g de agua
-
100 g de harina
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y presentación
-
chutney de mango para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
610.9 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2024 kJ /
484 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min