Dispositivos e acessórios
Helado de avellana
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de avellanas crudas con piel
-
500 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1643 kJ /
392 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de chocolate
12h
Helado rápido de avellanas
5min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de piña
8h 20min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h