Dispositivos e acessórios
Helado de avellana
Preparação 10min
Total 5h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de avellanas crudas con piel
-
500 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1643 kJ /
392 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de chocolate
12h
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de frutas ligero
5min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de gianduja
8h 15min
Biscuit de turrón
6h 15min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de fresa y yogur
5min