Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brownie flan
5 Std. 15 Min