Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de levadura
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Pan de maíz
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz de molino de piedra (p. ej. Adpan®)
- 30 g de aceite
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 6908 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 291.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Fibra
- 15.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
8óra
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Roscón gallego
1h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de leche
2h 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Pan de castañas
4h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min