Dispositivos e acessórios
Pan de higos
Preparação 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
9.83 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
24.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Cortadillos de cidra
1h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Natillas de frutas
2h 15min
Mermelada de tomate
50min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pudin de pan
3h