Dispositivos e acessórios
Pan de higos
Preparação 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
9.83 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
24.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas
30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Polvorones de chocolate
10 Std. 15 Min
Polvorones de limón
13 Std.
Roscos de vino
45 Min