Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- 200 克 帶皮鱸魚片
- ½ 顆 檸檬 ,切塊
- 20 克 帶皮杏仁果 (烤過)
- 500 克 水
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 日式美乃滋
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 乾燥蒔蘿
- 80 克 芝麻葉
- 20 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- 5 克 新鮮巴西利 ,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1720 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 6 g