![Classic Egg and Cress Sandwiches Classic Egg and Cress Sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E705F79-68D4-4EE0-ADCA-3CE4157D5198/Derivates/be81599a-648e-4734-9663-957ea32fe05f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 4 medium eggs
- 2 spring onions (approx. 25 g), cut in pieces (3 cm)
- 120 g mayonnaise
- 1 - 1 ½ tsp Dijon mustard, to taste
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 slices wholemeal bread
- 20 g cress, for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Dauphinoise Potatoes
50 dk
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Noodle Soup
35 min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Lasagne Bolognese
2sa 30 dk
Chicken Stock Paste
45 min
Boiled Pasta
20 min
Soubise Sauce
30 min
Full English Breakfast Popover
40 min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min