![Walnut Bread Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B41045D-22AE-473F-ABDB-024FA6FE3490/Derivates/A345C3E5-B58C-4709-925A-A763D5A3CF50.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 15 g honey (optional)
- 20 g walnut oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 120 g walnut halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 698 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Five-seed bread
1h 50min
Seedy Wholemeal Bread
1j 35 menit
Classic Wholemeal
2h 40min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye Flatbreads
2h 10min
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls
4h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Multiseed Bread
2h
Walnut Scones
30 Min