Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 36.5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.