
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva q.b. per ungere
- 250 g farina di forza + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 118 kcal / 495 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Crackers
30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane svedese
2h
Panini al latte
4h 50min
Filone saporito
5h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min