Dispositivos e acessórios
Gulaschsuppe
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45.4 g
Energia
2057 kJ /
489 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bolognese Sauce
3h 15min
Coq au vin
2h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Rindsstroganoff
45min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min