Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffelstock und Poulet
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- 50 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 30 g Butter
Gemüse und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Krautstiel, weiss, in feinen Streifen
- 1 EL Curry, gemahlen, scharf
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Grittibänze
2hod. 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Ghackets mit Hörnli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Riz Casimir
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Fruchtglace
5min