Dispositivos e acessórios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de chirivía y manzana
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Salsa agridulce de verduras
9h
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min