Dispositivos e acessórios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Guacamole picante de guisantes
20min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pan rústico
2h
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Calabacines dorados con salsa romesco
40min