
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
ou 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 422.1 kcal / 1764 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 445.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Povitica
3h 30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min