Dispositivos e acessórios
Corona ratatouille
Preparação 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
-
200 - 250 g de berenjena
-
200 - 250 g de calabacín
-
6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
-
2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
-
80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
-
80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
-
200 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75 g de agua75 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva
-
225 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
445.3 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1764 kJ /
422.1 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Moussaka griega
1h 5min