Dispositivos e acessórios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns negros con calamares
40min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Hojaldre provenzal
2h
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Roscón Red velvet
4h
Rainbow poke bol
1h 20min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Pan cebra
3h
Pan naan con hummus
1h 40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min