Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2507 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Zitronen-Granita
13h
Gemüse-Pickles
72 godz.
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Sauerkraut
96 Std.
Fruchteis Tutti-Frutti
10 min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 min