
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rote Bete
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 30 g Apfelessig
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, gegart aus dem Kühlregal, in dünnen Scheiben
Remoulade
- 10 Stängel Dill abgezupft
- 40 g Gewürzgurken
- 1 Apfel klein, geviertelt
- 60 g Salatcreme
- 300 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Fisch
- 100 g Brötchen vom Vortag
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Mehl
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 EL Milch
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Seelachsfilets küchenfertig (à ca. 80 g)
- 50 g Öl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 707 kcal / 2961 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatsauce Sylter Art
48h
Remoulade
10min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Salatsauce für Blattsalate
10min