Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 698 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschensalat
10 min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Weißkohlsalat
2h 20min
Radisalat
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Rotkohlsalat
2h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Eier-Curry-Salat
1h 30 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min