Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudla
- 250 g Wasser
- 5 g Koriander, abgezupft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Blattspinat, frisch
- 50 g Pflanzenöl
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g Zwiebel, geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Paneer, in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 18 g
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