
Dispositivos e acessórios
Mandelhummus
Preparação 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
weißes Mandelmus100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Pfeffer1 Msp.
-
Sojasauce50 g
-
Sahne100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
228 kcal /
949 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha