Dispositivos e acessórios
洛神乳酪晨烤麵包
Preparação 40min
Total 16h 20min
6 個
Ingredientes
主麵糰
-
高筋麵粉220 克
-
裸麥麵粉80 克
-
糖25 克
-
鹽½ 茶匙
-
水100 克
-
牛奶80 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
奶油 切塊15 克
洛神乳酪餡
-
牛奶1 大匙
-
糖2 大匙
-
乾燥洛神花 (洛神蜜餞)85 克
-
奶油乳酪 切塊(約2公分)230 克
-
水 少許
-
麵包粉15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
9.3 g
Energia
1695 kJ /
406.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
56.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
morning!
11 Receitas
Taiwan
Taiwan