Versões compatíveis
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane bianco
- 220 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
Mousse al prosciutto crudo
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte,
Terminare la preparazione
- rucola, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa ai porcini
20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Salsa selinuntina
15 min
Polpette di mortadella
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Agliata verde
15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min