Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra
Preparação 40min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
800 kJ /
191 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45 min
Molho bechamel
15 min
Empada de galinha
2 h
Empadas de camarão
50 min
Empada de caça
48 h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empadas de carne de porco
2 h 5 min
Massa quebrada
5 min
Rissóis de camarão
1 h 30 min
Empada de pato com alho francês
13 h 10 min
Empadas de Castelo Branco
1 h 40 min
Croquetes
3 h