Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra
Preparação 40min
Total 3h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
800 kJ /
191 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos
1h 10min
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Massa quebrada
5min
Massa folhada rápida
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de galinha
2h
Muamba de galinha com funje
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min