
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Torta de camarão
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de camarão
50min
Empada de galinha
2h
Croquetes
3h