Dispositivos e acessórios
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält2
-
Zucker25 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Chicorée längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten4
-
Datteln, entsteint in Ringen5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Fenchelgemüse
30min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min