Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola

4.7 126 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Apfel hart, geviertelt
    1
  • Schalotte
    1
  • Rotkohl in Stücken
    300 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Cranberrysaft
    30 g
  • Rapsöl
    40 g
  • Feigen, getrocknet in Würfeln (3 cm)
    30 g
  • Rucola
    50 g
  • Gorgonzola, dolce gezupft
    60 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 231 kcal / 969 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...