Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Porree, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 20 Pfefferkörner, schwarz
- 15 g Butter
- 10 g Mehl
- 115 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 25 g körniger Senf
- 5 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Fenchelgemüse
30 Min