Quitten-Rotkohl

Quitten-Rotkohl

4.2 55 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Quitten in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Rotkohl in Stücken (5 cm)
    800 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butterschmalz
    60 g
    60 g Schweineschmalz
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Apfelsaft
    300 g
  • Wacholderbeeren
    2
  • Nelken
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Quittengelee
    60 g
    60 g Apfelgelee

Nutrição por 1 Portion

Energia 166 kcal / 694 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...