Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
ou 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
ou 60 g Apfelgelee
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40min
Quittenmus
1h 45min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Quittenchutney
55min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min.
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min