
Dispositivos e acessórios
Quitten-Rotkohl
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Quitten in Stücken (5 cm)400 g
-
Rotkohl in Stücken (5 cm)800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butterschmalz60 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wacholderbeeren2
-
Nelken3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Quittengelee60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
166 kcal /
694 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Receitas
Alemanha
Alemanha