Dispositivos e acessórios
Flatbread à l'aneth et à la feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux Flatbreads
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade d'œufs au curry
Nenhuma avaliação
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Crackers au fromage
2h 30min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Pesto au basilic
10min
Saucisson au chocolat
3h 10min