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Versões compatíveis
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de banane en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 7 g de levure déshydratée
- 150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
- 180 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 256 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 4.4 g
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