Dispositivos e acessórios
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Preparação 10min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingredientes
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
2 mg
Proteína
2 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tarte au sucre
45min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Carrés ananas-coco
45min
Pain au lait
2h 20min
Muffins aux carottes et noix
45min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min