Dispositivos e acessórios
Pain au potiron
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
130.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Barres céréales tendres
1h
Brownies de patates douces
1h
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Quiche d'Halloween
2h
Pain de mie
3h
Pain à la banane
1h 50min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min