Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Hidratos de carbono
- 34.86 g
- Gordura
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo agli agrumi
1 Std.
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Cozze allo zafferano
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min