Pescado a la veracruzana
TM5 TM31 TM6

Pescado a la veracruzana

4.8 (633 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros, en escabeche

Nutrição
por 1 porción
Energia
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
3 g
Sódio
509 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas