Albóndigas en salsa de jitomate

4.6 188 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 40 g de leche
  • 6 - 12 hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar
Salsa de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de jitomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1037 mg
Proteína 23 g
Energia 1677 kJ / 401 kcal
Gordura 28 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...