
Dispositivos e acessórios
Frijoles de la olla
Preparação 15min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de frijoles secos, remojados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1350 g de agua
-
1 chile serrano
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
5 hojas de epazote, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
326 mg
Proteína
12 g
Energia
1094 kJ /
262 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México