Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Marillenstrudel
1u. 45min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1u. 45min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Schöberl
20 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min