Dispositivos e acessórios
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
Preparação 40min
Total 2h 50min
12 Portionen
Ingredientes
-
Wasser kalt130 g
-
Milch100 g
-
frische Germ15 g
-
Honig20 g
-
Zucker, fein40 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Staubzucker3 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Marillen8
-
Marillenmarmelade3 EL
-
Rum1 TL
-
Himbeeren100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1049 kJ /
250 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Freches Früchtchen
23 Receitas
Áustria
Áustria
Süße Marille
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn
50min