Versões compatíveis
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
ou 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
ou 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera, para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué con semillas de amapola
1h
Tartas de nuez
1h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pan multicereales
24h
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Ostiones Rockefeller
20min
Pastel Frangipane
1h 45min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Queso de nuez
30min
Galletas rápidas de nuez
25min
Pastel de pistache
1h 20min
Rompope
1h 30min